رقائق البارميزان الشهية يمكنك تناولها كوجبة خفيفة او تقديمها كمقبلات
المقادير : -
2 معلقة كبيرة زعتر
1 ونصف كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير : -
1 - فى وعاء عميق نضع الجبن والدقيق والزعتر ونخلطهم جيدا.
2 - فى صينية بها ورق زبد نعمل على توزيع خليط الجبن بمعلقة مع تسويتها على هيئة دائرة.
3- نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة 3 دقائق أو لحين أن تسيح.
4- نقلب دوائر الجبن ونضعها ثانيا فى الفرن لمدة دقيقة أخرى.
5 - نتركها حتى تبرد تماما ثم ترص فى طبق التقديم تقدم مع صوص الكاتشب
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك