اجنحة الدجاج الحارة من الاكلات المشهورة والشهية بنفس الوقت .. لذلك نقدم الكي طريقة عملها في المنزل
المقادر : -
12 قطعة من اجنحة الدجاج
6 ملاعق كبيرة زبدة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح خشن
1/4 كوب من الصوص الحار
طريقة التحضير : -
1 - تسلق اجنحة الدجاج على النار لمدة نصف ساعه ثم تصفى وتوضع في طبق
2 - يتم اضافة التتبيلة من خليط المقادير السابقة الى الاجنحة ويتم تركها نصف ساعة حتى تتشرب جيدا
3 - تشغيل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
4 - يتم تحمير الاجنحة المضاف اليها التتبيلة من الجهتين
يمكنك تقديم الخضار المشوي بجانبها واي نوع من المقبلات او السلطات تفضلينه
وبالصحة والعافية
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك