.

اجنحة الدجاج الحارة


اجنحة الدجاج الحارة من الاكلات المشهورة والشهية بنفس الوقت ..  لذلك نقدم الكي طريقة عملها في المنزل 



المقادر : - 

12 قطعة من اجنحة الدجاج 

6 ملاعق كبيرة زبدة 

1 فص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة ملح خشن 

1/4 كوب من الصوص الحار 


طريقة التحضير : - 

1 - تسلق اجنحة الدجاج على النار لمدة نصف ساعه ثم تصفى وتوضع في طبق 

2 - يتم اضافة التتبيلة من خليط المقادير السابقة الى الاجنحة  ويتم تركها نصف ساعة حتى تتشرب جيدا 

3 - تشغيل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية 

4 - يتم تحمير الاجنحة المضاف اليها التتبيلة من الجهتين 

يمكنك تقديم الخضار المشوي بجانبها واي نوع من المقبلات او السلطات تفضلينه 

وبالصحة والعافية 


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

. جميع الحقوق محفوظة حياة احلى ©2014-2015 | ، حياة احلى . Privacy-Policy | حياة احلى