.

بابا غانوج بسعرات حرارية اقل لاصحاب الدايت


بابا غانوج بسعرات حرارية اقل لاصحاب الدايت 

البابا غنوج من المقبلات الشهية والتي نرغب بتناولها دائما .. وقد تكون سعراتها

مرتفعة لاصحاب الدايت لذلك نقدم اليكم طريقة عمل البابا غنوج لاصحاب الدايت 


المقادير : - 

  • 2  معلقة كبيرة زبادي (خالي الدسم)
  • 2  معلقة كبيرة طحينة
  • 2 عدد فص ثوم مهروس
  •  معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  • حبة باذنجان كبيرة
  •  عصير ليمون
  •  رشة زيت زيتون
  • بقدونس مفروم 

طريقة التحضير : - 

1 - نقوم بشوي الباذنجان على النار او في الفرن حتى ينضج تماما ثم يترك حتى يبرد 

2- نقوم بتقشير الباذنجان وهرسه جيدا بالشوكة

3 - نضيف اليه الزبادي والطحينه والملح والثوم والليمون وقليل من البقدونس المفروم ونحرك جيدا حتى نحصل على قوام مناسب

4 - نضعه في الطبق ونقوم بفرده جيدا ونرش علية زيت الزيتون وقليل من البقدونس المفروم ويقدم .. بالصحة والعافية 


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

. جميع الحقوق محفوظة حياة احلى ©2014-2015 | ، حياة احلى . Privacy-Policy | حياة احلى